Новости
16.02.2018

Urban Group подтвердила статус «Платинового партнера» Сбербанка по итогам года

Девелоперская компания Urban Group подтвердила высокий уровень клиентского обслуживания, став «Платиновым партнером» ПАО «Сбербанк». Данный статус говорит не только о динамичном развитии компании, но и предоставляет ряд преференций ее клиентам.

Компания Urban Group подтверждает наивысший партнерский статус с крупнейшим банком России третий год подряд. Звание «Платинового партнера» присуждается за высокие показатели продаж квартир и рост числа ипотечных сделок. Оно позитивно влияет на скорость аккредитации новых объектов и сроки рассмотрения ипотечных заявок — для ключевых партнеров банка они обрабатываются в приоритетном порядке.

Также благодаря высокому партнерскому статусу покупателям квартир в «городах для жизни» Urban Group доступны ипотечные программы от Сбербанка на наиболее выгодных условиях, сейчас наименьшая ставка по ним составляет 7,4% годовых.

«Многолетнее партнерство со Сбербанком позволяет нам из года в год расширять и совершенствовать программы сотрудничества, — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. — Благодаря этому, мы можем предложить клиентам одну из самых низких процентных ставок на рынке. Таким образом, покупатели жилья могут на выгодных условиях приобрести квартиры, в том числе редких форматов: с высокими потолками, французскими окнами, отдельным входом или собственной террасой».










Поделиться новостью:
WhatsApp
Viber
Остались вопросы?
Наш оператор свяжется с вами
по