Заявка отправлена! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Online обращение
в службу контроля качества обслуживания клиентов
Уважаемые клиенты!
Мы благодарим вас за доверие и ваш выбор в пользу эстетики среды. Urban Group старается создавать не только доступное и качественное жилье, но и комфортные взаимоотношения со своими клиентами.
Для оперативной работы с предложениями и обращениями клиентов создана служба контроля качества обслуживания. Будем признательны, если вы поделитесь своими впечатлениями о работе компании, оставите свои пожелания и предложения, заполнив эту форму обращения.
Жилой комплекс
Текст обращения*
Ваше имя*
Email*
Телефон*
* Для ответа на ваше обращение заполните, пожалуйста, все поля, обозначенные звездочкой. Просим отнестись с пониманием к тому, что анонимные обращения рассматриваться не будут.
  • Контакты
  • Корпоративным клиентам
  • СМИ о нас
  • Жилые комплексы
  • Формат «Города для жизни»
  • О компании
  •  

    информационный центр +7(495)225-8-225

  •  Квартиры
  • /Редкие форматы
  • /Таунхаусы
  • /Коммерческие помещения
  • /Ипотека
  • /Трейд-ин
  • 26.10.2014

    Наряду с таунхаусами и коттеджами еще одной распространенной альтернативой городскому жилью являются дома-дуплексы, в которых две квартиры с индивидуальными подъездами и земельными участками имеют общую стену, образуя единую постройку.

    25.10.2014

    Намерение купить новый коттедж в Подмосковье – только половина решения проблемы загородного жилья. Гораздо более важно ответственно подойти к его выбору, ведь предложение на рынке отличается разнообразием, в котором очень легко растеряться и приобрести дом, в котором Вам впоследствии будет некомфортно. Чтобы этого не случилось, нужно учитывать следующие аспекты.


    24.10.2014

    Обзор рынка недвижимости Подмосковья показывает, что сегодня наблюдается интенсивное развитие сегмента загородного строительства в области. Увеличиваются масштабы этой отрасли, осуществляется модернизация современных проектов, что позволяет сделать коттеджи и таунхаусы, возведенные в соответствии с последними тенденциями архитектурной моды, еще более оригинальными. Также немало поспособствовала росту загородного строительства в Московской области подготовка новых территорий под застройку.


    23.10.2014

    Одной из проблем, встающих перед молодыми родителями, становится выбор места жительства, которое обеспечило бы комфортное существование им и их детям. К сожалению, городские квартиры зачастую весьма ограничены как в плане площади, так и в отношении удобств. Вместе с тем растущее благосостояние жителей столичного региона позволяет им приобретать жилье вне зон урбанизации. Благодаря этому таунхаусы для молодых родителей имеют следующие преимущества.


    23.10.2014

    Несмотря на активно развивающееся частное строительство, квартира остается наиболее распространенным типом жилья. Причинами этому является близость места жительства к работе, наличие более развитой инфраструктуры и т. д. Однако перед будущим владельцем недвижимости встает вопрос о том, какой рынок предпочтительнее: первичный или вторичный. Приобретение квартиры в новостройках имеет следующие преимущества.


    22.10.2014
    Таунхаусы в России только начинают получать признание среди широких слоев населения. В отличие от Америки и Европы этот тип жилья в нашей стране представлен в подавляющем большинстве случаев загородной недвижимостью, что придает ему определенную специфику в сравнении с западными аналогами. Рост благосостояния жителей столичного региона позволяет им непосредственно оценить следующие преимущества жизни в таунхаусе.
    21.10.2014

    Тенденция к покупке загородного жилья в качестве постоянного места проживания постепенно получает все большее распространение среди россиян. Однако часто решившие приобрести недвижимость за чертой города сталкиваются со сложным вопросом: что лучше купить –дом (коттедж) или таунхаус? Для ответа на него необходимо сравнить оба типа жилья по следующим признакам.


    20.10.2014

    Классификация коттеджных поселков по классам необходима, с одной стороны, риелторам для объективной оценки продаваемого ими жилья, а с другой – самим покупателям для облегчения поиска загородного дома, подходящего под их требования. На первый взгляд с этим не должно возникнуть никаких проблем, ведь по внешнему виду, инфраструктуре, состоянию инженерных коммуникаций можно легко определить уровень недвижимости. Но более глубокое изучение данного вопроса показывает, что чаще всего применяемые критерии (соответствие моде, архитектурный стиль, наличие спорткомплексов, СПА-салонов и т. д.) необъективны. Необходима классификация на основе показателей, независимых от технологий строительства, дизайнерских веяний и других изменчивых факторов. Такими критериями могут выступать мотивация покупателя к приобретению недвижимости, а также основная причина, повлиявшая на выбор. Рассмотрим с их помощью классы коттеджных поселков в Подмосковье – от «эконом» до «премиум».

    18.10.2014
    Дом на ранних стадиях строительства. Этот вариант недорогой загородной недвижимости подразумевает приобретение коттеджа на этапе проектирования или закладки, пока его стоимость меньше цены готового и сданного в пользование объекта. Недостатком данного способа является относительно долгое ожидание переезда, длящееся в течение 1,5–2 лет. Этот вариант популярен среди тех, кто инвестирует свои средства в загородную недвижимость с целью последующей перепродажи готового жилья по максимальной цене. Эффективность такого вклада достаточно высока и может достигать 25–30 % прибыли.
    26.08.2014

    Покупка квартиры на этапе строительства – это приобретение объекта жилья до окончания строительных работ. Решение купить квартиру на начальномэтапе строительства или другой стадии возведения дает больше возможностей, позволяющих покупателю во многих случаях самостоятельно выбирать особенности готового жилья.

    Страница