КВАРТИРЫ БИЗНЕС-КЛАССА ПО ЦЕНЕ КЛАССИКИ   |   Только до 8 октября
РБК Недвижимость: «В южном Подмосковье построят ЖК с 50 вариантами планировки квартир»
В Московской области на юге от столицы девелоперская компания Urban Group построит жилой комплекс «Видный город», говорится в пресс-релизе застройщика. Новый поселок будет расположен рядом с усадьбой «Суханово» и городом Видное в 6 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Покупателям жилья предложат 6 тыс. квартир стоимостью от 1,9 млн руб.

Отличительной чертой нового поселка станет возможность выбрать один из 50 вариантов планировки и комплектации квартиры, рассказал председатель совета директоров Urban Group Александр Долгин. По его словам, только среди однокомнатных вариантов будут доступны 25 вариантов исполнения. Половину всего предложения сформируют квартиры комфорт-класса, 40% займут варианты экономкласса, оставшиеся 10% придутся на бизнес-сегмент.

Новый поселок предполагается построить на территории в 36 га. Площадь «Видного города» — 370 тыс. кв. м, из них жилье займет 260 тыс. кв. м. В общей сложности в ЖК намерены возвести 31 жилой корпус от четырех до восьми этажей. Минимальная площадь студии составит 27 кв. м, площадь «однушек» будет колебаться от 30 до 41 кв. м. Самый просторный лот — четырехкомнатная квартира площадью 93 кв. м. Среди вариантов окажутся лофты с террасой на крыше, а также квартиры с собственным входом с улицы, двухуровневые, с окном в ванной. В состав «Видного города» также войдут клубные дома, все квартиры в которых будут продаваться с отделкой.

Вместе с жилыми площадями девелопер возведет четыре детских сада суммарной вместимостью 280 мест, школу на 1125 детей, поликлинику, футбольный стадион, теннисные корты, скалодром, отдельные зоны для фитнеса и для катания на роликовых коньках. На первых этажах домов разместятся магазины и предприятия бытовых услуг.

Общие инвестиции в «Видный город» составят 17 млрд руб., 10% от этой суммы уйдет на «создание разнообразия в архитектурных и планировочных решениях», рассказал генеральный директор Urban Group Андрей Пучков. На возведение инфраструктуры будет портачено 1,8 млрд руб. Первая очередь будет сдана в конце 2017 года, окончание строительства запланировано на второй квартал 2019 года.

Полная версия статьи доступна по ссылке