Экогород в окружении свежего воздуха, леса и реки! 5 км по Новой Риге до клубной дороги.
Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34

Статьи

19.03.2015

Компания Urban Group – один из лидеров рынка аренды и продажи коммерческой недвижимости в Московской области.

21.02.2015

Компания Urban Group специализируется на продаже и аренде коммерческой недвижимости в Химках, предлагая выгодные условия сотрудничества для клиентов.

12.02.2015

Компания Urban Group предлагает продажу и аренду коммерческой недвижимости, расположенной в Красногорске всего в 8,5 км от МКАД.

26.10.2014

Наряду с таунхаусами и коттеджами еще одной распространенной альтернативой городскому жилью являются дома-дуплексы, в которых две квартиры с индивидуальными подъездами и земельными участками имеют общую стену, образуя единую постройку.

25.10.2014

Намерение купить новый коттедж в Подмосковье – только половина решения проблемы загородного жилья. Гораздо более важно ответственно подойти к его выбору, ведь предложение на рынке отличается разнообразием, в котором очень легко растеряться и приобрести дом, в котором Вам впоследствии будет некомфортно. Чтобы этого не случилось, нужно учитывать следующие аспекты.


24.10.2014

Обзор рынка недвижимости Подмосковья показывает, что сегодня наблюдается интенсивное развитие сегмента загородного строительства в области. Увеличиваются масштабы этой отрасли, осуществляется модернизация современных проектов, что позволяет сделать коттеджи и таунхаусы, возведенные в соответствии с последними тенденциями архитектурной моды, еще более оригинальными. Также немало поспособствовала росту загородного строительства в Московской области подготовка новых территорий под застройку.


23.10.2014

Одной из проблем, встающих перед молодыми родителями, становится выбор места жительства, тогда выбор падает на квартиры в Химках. К сожалению, городские квартиры зачастую весьма ограничены как в плане площади, так и в отношении удобств. Вместе с тем растущее благосостояние жителей столичного региона позволяет им приобретать жилье вне зон урбанизации. Благодаря этому таунхаусы для молодых родителей имеют следующие преимущества.


23.10.2014

Несмотря на активно развивающееся частное строительство, квартира остается наиболее распространенным типом жилья. Причинами этому является близость места жительства к работе, наличие более развитой инфраструктуры и т. д. Однако перед будущим владельцем недвижимости встает вопрос о том, какой рынок предпочтительнее: первичный или вторичный. Приобретение квартиры в Химках в новостройках имеет следующие преимущества.


22.10.2014

Таунхаусы в России только начинают получать признание среди широких слоев населения. В отличие от Америки и Европы этот тип жилья в нашей стране представлен в подавляющем большинстве случаев загородной недвижимостью, что придает ему определенную специфику в сравнении с западными аналогами. Рост благосостояния жителей столичного региона позволяет им непосредственно оценить следующие преимущества жизни в таунхаусе.

21.10.2014

Тенденция к покупке загородного жилья в качестве постоянного места проживания постепенно получает все большее распространение среди россиян. Однако часто решившие приобрести недвижимость за чертой города сталкиваются со сложным вопросом: что лучше купить –дом (коттедж) или таунхаус? Для ответа на него необходимо сравнить оба типа жилья по следующим признакам.


Страница