Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
г. Химки, 4,4 км от МКАД

Компания Urban Group обеспечила жильем «роту солдат» и «два детских сада»

01.02.2016

Более 230 семей военнослужащих и 50 многодетных родителей в 2015 году купили квартиры в компании Urban Group. При этом благодаря акции, удваивающей материнский капитал, многодетные семьи сэкономили совокупно около 45 млн рублей.

По итогам года 230 военнослужащих-участников НИС приобрели новые квартиры по программе военная ипотека в проектах комплексного освоения территории, особенностью которых является наличие в шаговой доступности детских садов, школ и поликлиник. Большинство из них воспользовались специальной акцией и получили в подарок отделку от застройщика.

Очевидно, что в кризис появляется много акций и спецпредложений у застройщиков. Компания Urban Group сознательно ориентировала все свои специальные предложения на те группы населения, кому сложнее всего раньше было приобрести качественное жилье в проектах с авторской архитектурой.

«Прошедший год показал, что военнослужащие и семьи с двумя и более детьми имеют большой потенциал для приобретения жилья, однако для его реализации необходимо внедрение социально-ориентированных программ. Поэтому мы разработали различные акции специально для представителей данных категорий населения, чтобы они могли купить жилье в проектах, реализованных в формате «Города для жизни», с полным набором качественной социальной инфраструктуры, безопасными дворами, закрытыми от машин, и красивой авторской архитектурой. Проводя сравнительные аналогии, можно смело сказать, что благодаря данным программам жилье смогли купить военнослужащие, численность которых равна личному составу целой роты, а также многодетные родители, чьи дети могли бы полностью заполнить два детских сада», - говорит заместитель генерального директора компании Urban Group Леонард Блинов.