Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
г. Химки, 4,4 км от МКАД

В ЖК «Солнечная система» вышел в продажу последний дом

22.12.2015

Компания Urban Group выводит в продажу последний дом в ЖК «Солнечная система» (Химки) и приступает к заключительному этапу реализации проекта. На сегодняшний день продано 90% квартир - 4444.

Часть квартир последнего дома в ЖК «Солнечная система», запущенного в продажу, представлена в новом формате – «Классика Smart». Это квартиры, которые сдаются уже с готовой отделкой.

«На протяжении всех этапов строительства мы наблюдали рекордные показатели скорости продаж, которые составляли порядка 180 квартир ежемесячно, что характеризует проект как очень востребованный и успешный, - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group. – Мы приняли решение вывести часть квартир в последнем доме в формате «Классика Smart», потому что наблюдаем высокий спрос на квартиры с отделкой и стремление покупателей сразу въехать в новое жилье, а не пережидать периоды ремонта. Таким образом, вместе с жильем владельцы получат тишину и более высокий уровень комфорта».Продажи квартир в ЖК «Солнечная система» начались 3 декабря 2013 года. Первые три корпуса дома №3 и детский сад введены в эксплуатацию на полгода раньше. Передача ключей первым новоселам начнется уже весной 2016 года, что опережает срок, обозначенный в ДДУ, более чем на 9 месяцев.

Общая площадь одного из самых масштабных проектов компании составляет 470 тыс. квадратных метров. По мнению аналитиков Urban Group, полностью жилой комплекс будет распродан уже к февралю следующего года.

ЖК «Солнечная система» - инновационный проект компании Urban Group, который напоминает Солнечную систему в проекции. При разработке проекта применялись современные инженерные решения. Все пешеходные и автодорожные сети полностью разделены по вертикали. Таким образом, проезжая часть и зоны парковки находятся на нижнем уровне, а пешеходные зоны, дворы, детские площадки и бульвары находятся на один или два уровня выше. Такое решение встречается в единичных флагманских проектах мировой архитектуры, которые строятся в самых продвинутых странах – Сингапуре, США, Китае. Таким образом, уровень безопасности в проекте поднят на совершенно новый уровень.

В ЖК «Солнечная система» представлено порядка 40 планировочные решений, в том числе редкие форматы жилья: студии с собственным входом с улицы, квартиры хайфлет с потолками 3,2 м, хобби-квартиры, лофты с потолками 3,6 м.

Отметим также, что в 2014 году ЖК «Солнечная система» стал победителем в международной премии European Property Awards (Лондон) в номинации «Лучший жилой высотный проект в Европе».

Стоимость квартир в жилом комплексе сейчас начинается от 3,1 млн рублей.