Специальная программа для военнослужащих от банка ВТБ 24 (ПАО)

26 Октября 2015

С 26 октября 2015 года при покупке квартиры в проектах Urban Group военнослужащие могут воспользоваться специальной программой потребительского кредитования от банка ВТБ 24 (ПАО) на улучшенных условиях. Программа «Ипотечный бонус для военнослужащих» позволяет увеличить сумму кредита и приобрести жилье большей площади в домах с авторской архитектурой. Также денежные средства можно использовать в качестве первоначального взноса, купить кладовое помещение или машиноместо в выбранном жилом комплексе.

«Сегодня специальная ипотечная программа для военнослужащих расширяется на проекты с оригинальной концепцией, индивидуальными решениями премиум-класса, редкими форматами квартир, которые не представлены в типовых новостройках. Совместно с партнерами мы предлагаем дополнительные опции и специальный сервис, чтобы военнослужащие могли выбрать наиболее подходящий вариант с точки зрения метража и планировочных решений», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

«Ипотечный бонус для военнослужащих» доступен для всех участников накопительно-ипотечной системы (НИС), которые оформляют или уже оформили ипотечный кредит в Банке ВТБ 24 (ПАО). Согласно условиям, дополнительный кредит к ипотеке можно получить на сумму до 3 млн рублей по ставке 15,5%. Срок кредитования составляет от 6 до 84 месяцев. Комиссии за оформление, выдачу и досрочное погашение кредита не взимаются.

Напомним, в рамках специальных ипотечных программ для военнослужащих аккредитованы два строящихся объекта компании Urban Group –«Солнечная система» (Химки) и ЖК «Опалиха О3» (Красногорск). Проекты реализуются в формате «Города для жизни» с уникальной авторской архитектурой известного российского архитектора Максима Атаянца и предполагают полный набор социальной и коммерческой инфраструктуры, безопасные дворы без машин, продуманные решения для комфортного отдыха жителей.

Компания Urban Group предоставляет военнослужащим-участникам НИС льготные условия на приобретение квартир, кладовых помещений, машиномест и ремонт.

ВТБ 24 ПАО (генеральная лицензия Центрального банка РФ на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Сеть ВТБ24 формируют 1066 офисов в 72 регионах страны.

Банк ВТБ24 оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.

Акции