Компания Urban Group признана «Платиновым партнёром» Сбербанка России

30 Июня 2015
Компания Urban Group получила статус «Платинового партнёра» Московского банка Сбербанк России в области жилищного кредитования по итогам первого полугодия 2015 года.
«В проектах компании Urban Group более 70% квартир приобретается с использованием ипотечных кредитов и более 80% из них - с помощью программ Сбербанка России. Совместно с партнерами мы создаем самые выгодные и комфортные условия для приобретения квартир в красивых авторских проектах, построенных в формате «Города для жизни», с полноценной инфраструктурой и по доступной стоимости»,- подчеркнул генеральный директор компании Urban Group Андрей Пучков.
Кроме того, на днях Сбербанк России и девелопер Urban Group договорились о дальнейшем повышении качества обслуживания ипотечных клиентов.
«На сегодняшний день созданы все условия для комфортного и быстрого заключения ипотечных сделок: с прошлого года введена система электронных заявок, которая позволяет оперативно ввести данные заемщика, оперативно проконсультировать клиента и получить ответ в разы быстрей, чем раньше. Зарплатный клиент может получить ответ даже в течение несколько часов. А в среднем сроки не превышают 2-3 дня. Однако мы не останавливаемся на достигнутом, и будем совместно с девелоперами работать над дальнейшим развитием вектора повышения клиентского обслуживания. В итоге сроки проведения сделки могут сократиться еще на 10%», - сообщил директор управления по работе с партнерами Московского банка ОАО «Сбербанк России» Виталий Тарасов.
«Сделки на первичном рынке недвижимости включают в себя взаимодействие девелоперов, банков и государственных учреждений. Безусловно, хорошие партнёрские отношения позволяют клиенту приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита просто и быстро. Мы и в дальнейшем будем разрабатывать с банками совместные мероприятия, которые помогут сделать процесс покупки квартиры еще более комфортным», - отметил коммерческий директор компании Urban Group Дмитрий Усманов.
Акции