02.04.2018

РИАМО: Спрос на недвижимость в Подмосковье сфокусирован в жилых проектах трех типов

Покупатели недвижимости в Московской области в качестве приоритетных требований к жилью считают цену, транспортную доступность и интересный дизайн комплексов, говорится в сообщении пресс-службы Ассоциации застройщиков Подмосковья.

Директор по маркетингу компании Urban Group Татьяна Калюжнова присоединилась к числу спикеров круглого стола Ассоциации застройщиков Московской области «Развитие рынка недвижимости в Подмосковье». По ее словам, у покупателей сложилось несколько приоритетов при выборе своего будущего дома.

«В условиях растущего объема предложения основной спрос фокусируется в проектах трех основных типов. Это жилые комплексы с минимальной ценой, хорошей транспортной доступностью и интересные с концептуальной и инфраструктурной точки зрения. Застройщики, выбирающие одно из этих направлений, или предлагающие покупателям сразу два или три из этих преимуществ, получают существенные преимущества в ситуации усиливающейся конкуренции», - считает Калюжнова.

Наш оператор свяжется с вами
по