04.07.2017

ИА Москва: Работы по подготовке футбольного поля начались на тренировочном стадионе ЧМ-2018 в Долгопрудном

Работы по подготовке футбольного поля начались на тренировочном стадионе чемпионата мира 2018 г. в Долгопрудном, сообщили в пресс-службе компании Urban Group.

«На стадионе, который строится в Долгопрудном к чемпионату мира по футболу, начаты работы по подготовке футбольного поля», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на площадке уже производится выемка грунта и подготовка котлована для устройства слоев почвы и эксплуатируемого покрытия. В конце лета - начале осени, согласно плану, на стадионе начнут засеивать газонную траву.

«При этом, газонная трава будет, по сути, единственным материалом зарубежного производства, который будет применяться при подготовке поля. Иностранный газон был выбран в связи с жесткими требованиями FIFA к качеству травяного покрытия», - приводятся в сообщении слова директора по информационной политике и PR Urban Group Яны Максимовой.

Наш оператор свяжется с вами
по