Новости
07.03.2018

Жилые комплексы Подмосковья обзавелись собственным стилистом

В преддверии 8 Марта девелопер Urban Group совместно с известным стилистом Галей Масленниковой создали лукбук для жилых комплексов, расположенных в Подмосковье. В рамках проекта «Как носить город» были созданы пять модных весенних образов в концепции «городов для жизни». При выборе предметов одежды и аксессуаров большое внимание уделялось форме и цветовой палитре архитектурных ансамблей.

«Мода и архитектура тесно связаны друг с другом, оба вида искусства формируют окружающую среду. Этим проектом мы хотели исследовать взаимодействие современного классического «кроя» городского пространства и гардероба его жителей. И, конечно, еще раз напомнить, что весна создана для перемен, будь то новая прическа, новое пальто или новая квартира», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

«Это мой первый опыт сотрудничества с компанией-девелопером. Впервые я подбирала одежду не для конкретного человека, а сделала собирательный образ для будущих жителей строящихся комплексов. Надеюсь, данный проект вдохновит женщин на модные эксперименты!», — рассказала стилист Галя Масленникова.

Город-событие Лайково

Разрабатывая образ для этого города, мне захотелось отразить его инновационность и соответствие духу времени. За основу лука я взяла самый популярный предмет гардероба предстоящей весны — лакированное пальто. Под него можно подобрать платье и сумку в тон, чтобы не смещать акцент с главной вещи. Уверена, прогулки в таком образе на фоне современной классической архитектуры станут отличным поводом для красивой фотосессии.

«Лесобережный»

Фокус на экологию в данном проекте стал определяющим для образа в «Лесобережном». При выборе нарядов я обращала особое внимание на экоматериалы — например, юбка выполнена из 100% шерсти, которую по истечении времени можно полностью переработать. А вышивка в форме листьев отсылает к образу леса с большими деревьями, который окружает экогород.

«Митино О2»

Размышляя об образе будущих жителей этого города, я представляла, как они будут совершать прогулки вдоль озера или устраивать вечеринки у воды. Для такого времяпровождения подойдет вечная «классика» — наряд в морском стиле, поэтому рекомендую остановить свой выбор на тельняшке и белых брюках, а для желающих поэкспериментировать я подобрала полосатые топы необычного кроя.

«Солнечная система»

В этом случае источником вдохновения стали жизнерадостные цвета фасадов зданий. Я решила использовать этот прием при составлении образов: яркие однотонные топы и брюки дополняем ключевой вещью сезона — oversize жакетом в клетку. Для усиления контраста добавьте сумку на пояс насыщенного оттенка и колоритные ботильоны — и актуальный образ готов!

«Видный город»

«Видный город» окутан атмосферой светского пригорода, где по закону «жанра» актуальны вечерние мероприятия и всевозможные светские рауты. Специально для этих случаев я подобрала минималистичный и элегантный образ для коктейля. Берите на заметку, если планируете стать частым гостем торжественных мероприятий этой весной.

Справка:

Галя Масленникова, модный стилист.

Стилизовала съемки для множества глянцевых журналов и музыкальных клипов, показов на неделях моды, рекламные кампании одежды, аксессуаров и ювелирных украшений, одевала множество российских знаменитостей (Полина Гагарина, Лена Летучая, Катя Варнава, Светлана Иванова, Юлиана Караулова и другие).

Поделиться новостью:
WhatsApp
Viber
Остались вопросы?
Наш оператор свяжется с вами
по