Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
г. Химки, 4,4 км от МКАД

Банк Москвы признал компанию Urban Group «Динамичным лидером IV квартала 2015 года»

29.01.2016

По итогам конкурса, ежегодно проводимого Банком Москвы среди партнеров компаний-девелоперов, UrbanGroup стала победителем в номинации «Динамичный лидер IV квартала 2015 года». Специалисты банка высоко оценили положительную динамику совместных продаж в прошедшем году и признали IV квартал лучшим по количеству сделок.

«В непростой экономической ситуации такая награда, полученная от одного из крупнейших банков России – это не только гарантия надежности застройщика, но и показатель востребованности нашего продукта, — говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании UrbanGroup. – И мы очень надеемся, что благодаря ипотечной программе от Банка Москвы и государственному субсидированию улучшить свои жилищные условия смогут еще больше работающих людей».

Напомним, совместная ипотечная программа кредитования UrbanGroup и Банка Москвы ведется с 2013 года. Приобрести квартиру в ипотеку от банка можно во всех жилых комплексах компании: город-курорт «Митино О2», ЖК «Опалиха О3» (Красногорск) и ЖК «Солнечная система» (Химки).Стоимость квартир начинается от 2,9млн рублей.

Согласно условиям программы, ставка в ипотечной программе с господдержкой составляет 11,15% годовых при условии добровольного страхования жизни. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет, а в качестве первоначального взноса нужно накопить не менее 20% от общей стоимости квартиры.

Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий финансовые услуги юридическим и частным лицам. Основной акционер Банка — Банк ВТБ (ПАО) (96,88%).