Экогород в окружении свежего воздуха, леса и реки! 5 км по Новой Риге до клубной дороги.
Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
г. Химки, 4,4 км от МКАД

Компания Urban Group стала генеральным партнером банка ВТБ24

19.01.2016

Один из крупнейших российских банков ВТБ24 присвоил девелоперской компании Urban Group статус генерального партнера в сфере жилищного кредитования. Получить такое звание могут компании, надежность которых подтверждается продолжительным сотрудничеством, а также успешной реализацией квартир с помощью ипотечных программ банка.

«Для нас имеет огромное значение такое событие, ведь в проектах компании Urban Group порядка 70% сделок заключаются именно с привлечением ипотечного кредитования. При этом более 30% приходится на ипотечные программы ВТБ24. Добиться таких высоких результатов нам позволило плодотворное и длительное сотрудничество с банком. А доверие, оказанное нам, еще раз доказывает востребованность наших проектов и надежность компании, что особенно важно в текущей непростой экономической ситуации. И мы очень рады, что благодаря привлекательным ипотечным условиям можем предложить нашим покупателям качественный продукт по доступной цене», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Urban Group сотрудничает с ВТБ24 более чем 5 лет. На сегодняшний день банком аккредитованы корпуса во всех жилых комплексах компании: ЖК «Опалиха О3» и «Митино О2» (Красногорск), ЖК «Солнечная система» (Химки).

Ставка кредитования в ипотечных программах с государственным субсидированием составляет 11,15% годовых. Первоначальный взнос равен 20%, а взять ипотеку можно на 30 лет.

Более того, начиная с сентября 2015 года, во всех проектах компании приобрести квартиру можно по программе «Военная ипотека», согласно условиям которой ставка кредитования равна 12,5%. Срок кредитования при этом составляет 14 лет, а первоначальный взнос по-прежнему – 20%. Таким образом, все военнослужащие-участники накопительно-ипотечной программы теперь имеют возможность приобрести жилье по наиболее привлекательным условиям.

Напомним, все три проекта компании строятся в формате «Города для жизни», который предусматривает авторскую архитектуру, развитую инфраструктуру бизнес-класса и доступную стоимость. Цена квартир в проектах с учетом акций начинается от 2,4 млн рублей.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.