Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
г. Химки, 4,4 км от МКАД

ВТБ24 признал сотрудников компании Urban Group «Командой года»

09.12.2015

8 декабря 2015 года состоялась церемония награждения ежегодной премии ипотечного союза банка ВТБ24, одного из крупнейших банков России. Победителем в номинации «Команда года» была признана девелоперская компания Urban Group.

Выбор победителя осуществлялся по результатам голосования, в котором приняли участие ведущие специалисты банка ВТБ24. Эксперты оценивали профессиональные качества участников, сплоченность команды, оперативность в принятии решений и пр.

«Мы всегда стремимся выполнять работу на высоком уровне, поэтому для нас очень важна оценка наших коллег из ВТБ24. Благодаря нашему успешному и доверительному сотрудничеству с банком у покупателей есть возможность приобретать квартиру по выгодным ипотечным условиям. К примеру, в этом году более 600 человек купили квартиры в проектах компании по ипотечной программе ВТБ24», - говорит заместитель генерального директора компании Urban Group Леонард Блинов.

Напомним, что компания Urban Group долгое время сотрудничает с ВТБ24 в рамках ипотечного жилищного кредитования. Таким образом, приобрести квартиру в проектах компании можно по самым выгодным условиям.

В ЖК «Солнечная система» (Химки), ЖК «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2» (Красногорск) при покупке квартиры можно воспользоваться ипотекой с господдержкой. Ставка составляет 11,15%, первоначальный взнос - 20%, а максимальный срок кредитования - 30 лет.

Отметим также, в проектах Urban Group купить квартиру можно с помощью военной ипотеки. Согласно условиям предложения, ипотечная ставка равна 12,5% при условии добровольного страхования жизни. Максимальный срок кредитования составляет 14 лет, а первоначальный взнос – 20%.