Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
г. Химки, 4,4 км от МКАД

Вице-президент Сбербанка России посетил «Города для жизни» Urban Group

16.06.2015

Анатолий Попов, вице-президент Сбербанка России, посетил объекты компании Urban Group, «Золотого партнера» Сбербанка по ипотечному кредитованию новостроек. Цель визита топ-менеджера крупнейшего российского банка - знакомство с лучшими коммерческими практиками в строительной отрасли и совместная разработка мероприятий по дальнейшему повышению качества обслуживания клиентов при оформлении ипотечной сделки покупки квартиры.

Анатолий Попов посетил полностью готовый и заселенный ЖК «Город набережных» в подмосковных Химках. Этот жилой комплекс, лауреат «Архитектурной премии губернатора Подмосковья» и ряда отраслевых премий, построен при проектном финансировании Сбербанка России. Во время экскурсии генеральный директор компании Urban Group Андрей Пучков сообщил, что более 60% квартир на объекте приобретено с помощью кредитных программ Сбербанка России. Анатолий Попов также посетил офис продаж ЖК «Солнечная система». Этот инновационный жилой комплекс будет сдан в 2017 году. Проект уже получил профессиональное признание за рубежом (победа в международном конкурсе European Property Awards (Лондон) в двух номинациях: «Лучшее жилое высотное здание в Европе» и «Лучшее жилое высотное здание в России». .

Как отметил Андрей Пучков, «сегодня ЖК «Солнечная система» является лидером среди московских новостроек по среднедневному количеству заявок на ипотеку с одного объекта. В проекте более 70% квартир приобретается с помощью ипотечных кредитов». Из них более 80% - с помощью программ Сбербанка России».

«Работа Urban Group – это хороший образец того, как, благодаря качественной работе всех партнеров в результате выигрывает клиент. Вклад в архитектуру и комфорт среды, инновационные решения – вот к чему нужно стремиться при создании современных ЖК», - заключил Анатолий Попов.