РИАМО: Жители Красногорского района поучаствовали в благоустройстве леса в Опалихе

12 Октября 2015

Жители подмосковного Красногорска приняли участие в субботнике, в рамках которого территорию лесопарка в Опалихе привели в порядок, в мероприятии приняли участие около 70 жителей, говорится в сообщении пресс-службы организаторов - компании Urban Group.

«В Красногорском районе 10 октября состоялся субботник, в рамках которого была благоустроена территория 3-го квартала Опалиховского лесопарка. Экологическое мероприятие, ставшее уже традиционным, собрало около 70 жителей района и близлежащих жилых комплексов, которые пришли на уборку целыми семьями», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что участники мероприятия убрали более 50 сухих и упавших деревьев и облагородили прогулочные зоны и места для отдыха. Помимо этого, жители убрали старый валежник и распилили поваленные деревья. Из крупных бревен создали зоны барбекю, а спиленные сухие сучья сложили в аккуратные поленницы. А художники рисовали на пеньках веселые смайлики.

Полную версию статьи можно посмотреть здесь