Недвижимость и цены: "В Опалихе открылась архитектурная фотовыставка"

21 Апреля 2015

18 апреля в районе Опалиха г. Красногорска состоялось открытие выставки архитектурной фотографии «Мой город для жизни». Передвижная выставка под открытым небом расположена на ул. Фруктовой, около офиса продаж ЖК «Опалиха О3» и продлится до 17 мая 2015 года.

Выставка — результат конкурса, проводимого среди жителей жилых комплексов Urban Group в социальных сетях Facebook.com и Вконтакте. Для участия в конкурсе необходимо было прислать фотографию с изображением дома или двора, в котором проживает участник. А целью конкурса было увидеть архитектурные особенности жилых комплексов глазами жителей. Ведь согласно маркетинговому исследованию, архитектурный проект входит в тройку причин, почему покупатели выбрали квартиры именно в этих жилых комплексах.

«Качество и разнообразие работ, присланных на конкурс, навели нас на мысль, что мы хотим сделать из этих работ передвижную выставку, чтобы всем показать творческий потенциал и талант наших жителей. Через месяц эта выставка отправится в Химки и будет экспонироваться сначала в ЖК «Солнечная система, а затем в «Городе набережных», — говорит директор по связям с общественностью Urban Group Яна Максимова.