Компания Urban Group и ФГКУ «Росвоенипотека» заключили соглашение о сотрудничестве

15 Октября 2015
5 октября компания Urban Group и ФГКУ «Росвоенипотека» заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь участники накопительно-ипотечной системы (НИС) могут приобретать жилье по договорам долевого участия в проектах с авторской архитектурой.

В настоящее время в рамках программы аккредитованы два строящихся объекта – жилые комплексы «Солнечная система» (Химки) и «Опалиха О3» (Красногорск). Проекты реализуются в формате «Города для жизни», предполагающего полный набор социальной и коммерческой инфраструктуры, безопасные дворы без машин, продуманные решения для комфортного отдыха жителей.

Оформить военную ипотеку можно на сумму до 2,2 млн. рублей по ставке от 11% годовых в одном из банков-партнеров – ПАО АКБ «Связь-Банк», ВТБ 24 (ПАО), ПАО Сбербанк РФ.

Приобретая квартиру в любом из аккредитованных проектов, военнослужащие могут воспользоваться специальными акциями и льготными предложениями. В частности, доступны опции бесплатной регистрации права собственности по договору долевого участия и услуги по сопровождению сделки в банке. А по акции «Награда» стоимость квартиры снижается на 4%, при этом в подарок покупатель получает отделку от застройщика.
Акции