Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
18.10.2014
Недорогие дома в Подмосковье

Сегодня широко распространена тенденция оттока горожан из зоны урбанизации в пригород. Это объясняется желанием людей сменить душный и суетный город на спокойствие и чистый воздух природной местности, а также широким выбором частной недвижимости, который предлагают современные строительные компании. Однако приобрести в Подмосковье недорого дом для ПМЖ с максимально комфортными условиями – достаточно проблематичная задача. Для ее решения на сегодняшний день существуют следующие варианты покупки загородного жилья.

Коттедж эконом-класса в поселке со слабой инфраструктурой. Этот вариант недорогих домов в Подмосковье предполагает приобретение недвижимости в коттеджном поселке с минимальным набором дополнительных объектов, таких как подъездные пути, паркинги, детские площадки и некоторые другие. Отсутствие развитой инфраструктуры (магазинов, терминалов оплаты, банкоматов, развлекательных и медицинских учреждений, аптек и т. д.) позволяет купить такое жилье по сниженной цене, однако делает проблематичным круглогодичное проживание в нем. К данному варианту прибегают в том случае, если загородный коттедж предполагается использовать как место летнего отдыха или дачу.

Дом на ранних стадиях строительства. Этот вариант недорогой загородной недвижимости подразумевает приобретение коттеджа на этапе проектирования или закладки, пока его стоимость меньше цены готового и сданного в пользование объекта. Недостатком данного способа является относительно долгое ожидание переезда, длящееся в течение 1,5–2 лет. Этот вариант популярен среди тех, кто инвестирует свои средства в загородную недвижимость с целью последующей перепродажи готового жилья по максимальной цене. Эффективность такого вклада достаточно высока и может достигать 25–30 % прибыли.