Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
23.10.2014
Основные преимущества квартиры в новостройке

Несмотря на активно развивающееся частное строительство, квартира остается наиболее распространенным типом жилья. Причинами этому является близость места жительства к работе, наличие более развитой инфраструктуры и т. д. Однако перед будущим владельцем недвижимости встает вопрос о том, какой рынок предпочтительнее: первичный или вторичный. Приобретение квартиры в Химках в новостройках имеет следующие преимущества.

Возможность индивидуальной планировки. Купив строящееся жилье, как правило, Вы имеете возможность предварительно осуществить планировку перегородок, сантехнических коммуникаций, электрических и телефонных сетей, произвести разметку местонахождения санузлов, кухонной и иной мебели, розеток электропитания, встраиваемой бытовой техники, разработать схему освещения и т. д. Другими словами, обустроить свою квартиру в соответствии с Вашими идеями. Оплачивая весомую стоимость строящегося жилья, Вы наверняка будете нуждаться в определенных гарантиях, что результат будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Договор с застройщиком обязывает последнего в процессе возведения жилья полностью учитывать Ваши требования как будущего владельца.

Рост стоимости. Купив студию или другую недвижимость в новостройке, вы имеете возможность сэкономить на ее стоимости. Как правило, рост цен на недвижимость после сдачи дома в эксплуатацию может достигать 30 % относительно аналогичного показателя на раннем этапе строительства. Зачастую эффективность таких вложений настолько высока, что подталкивает людей к инвестициям в развитие жилищного фонда.

Долговечность. Дополнительные плюсы квартиры в новостройке заключаются в том, что она используется «с нуля». Соответственно, в таком случаесрок службы жилья будет намного дольше, чем у купленного у предыдущего владельца. Если Ваша новая квартира действительно соответствует изначальным ожиданием и не требует дополнительных вложений на перепланировку или иные работы, ее покупка обеспечит долговременное решение вопроса с жилплощадью. Это позволит Вам сконцентрировать свои усилия на других задачах.

Юридическая чистота.Преимущества квартиры в новостройке перед жильем, полученным от другого владельца, заключаются и в Ваших правовых гарантиях на нее как на свою собственность. Иными словами, никто не сможет на законных основаниях отобрать Вашу жилплощадь или ее часть, используя родственные связи с бывшим хозяином и т. д.