Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34
26.08.2014
Преимущества приобретения жилья на этапе строительства

Покупка квартиры на этапе строительства – это приобретение объекта жилья до окончания строительных работ. Решение купить 1-комнатную квартиру или другую недвижимость на начальном этапе строительства или другой стадии возведения дает больше возможностей, позволяющих покупателю во многих случаях самостоятельно выбирать особенности готового жилья.

Особенную популярность покупка квартир на этапе застройки приобрела благодаря следующим преимуществам.

  • Отсутствие предыдущих владельцев жилья. Во-первых, при взаимодействии с предыдущим владельцем могут возникнуть дополнительные трудности при оформлении документов, которых не будет при продаже квартир на этапе строительства. Во-вторых, Вам не придется справляться с последствиями ненадлежащего содержания жилья (вывозить мусор и старую мебель, демонтировать отделку, менять проводку и канализационные трубы и т. д.).
  • Удобство планировки и хорошая инфраструктура новостроек. Как правило, в современных домах квартиры имеют более удачную планировку, нежели в постройках прошлого века, а комнаты отличаются большей площадью. Также в новых районах традиционно имеется вся необходимая инфраструктура: магазины, школы, детские сады, больницы и т. д., что делает покупку квартиры на начальном (нулевом) этапе строительства или другой стадии возведения более привлекательной.
  • Возможность самостоятельной планировки квартиры. Покупая квартиру на этапе строительства, Вы выбираете жилье с наиболее подходящей Вам планировкой. Также Вы можете приобрести квартиру свободной планировки, что позволит Вам сэкономить средства на демонтаже ненужных перегородок.
  • Доступные цены на жилье. Принимая решение купить квартиру на этапе котлована или на другой стадии строительства, Вы значительно экономите средства, которые впоследствии сможете вложить в ремонт и обустройство нового жилья.
  • Большой выбор жилья в строящемся доме. Выбирая квартиру в Подмосковье на этапе строительства, Вы можете рассчитывать на широкий ассортимент предложений различной площади и планировкиВ случае с покупкой на вторичном рынке Вас вряд ли будет ждать такое разнообразие.
  • Возможность приобретения жилья в кредит. Крупные строительные компании пользуются большим доверием у банков, что позволяет купить квартиру на этапе строительства в ипотеку под выгодные проценты.